Top.Mail.Ru
 
Партнерам
МЫ ОТКРЫТЫ К СОТРУДНИЧЕСТВУ
Почему необходимо выбрать нас

Мы работаем в разных сегментах

Наше производство
  • Производство холодных блюд
  • Производство хлебобулочных изделий
  • Производство сэндвичей
  • Производство кремовых и не кремовых мучных кондитерских изделий
  • Производство горячих первых и вторых блюд
  • Производство по разливу напитков и желе
Технологические особенности производства
  • Тепловая обработка 
    Тепловая обработка заключается в нагреве пищевых продуктов с целью доведения их до заданной степени кулинарной готовности
  • SOUS-VIDE
    Технология приготовления блюд в вакууме. Продукты запечатываются в герметичный пластиковый пакет, из которого откачивается воздух, после чего готовятся в воде, температура которой обычно не превышает 70 °C
  • Шоковое охлаждение
    Шоковое охлаждение – быстрое понижение температуры продукта или блюда до +3ºC или ниже в специальном холодильном оборудовании – бласт-чиллере 
  • Натуральные продукты
    Использование натуральных и качественных продуктов питания
  • RHEON
    Оборудование функционирует в полностью автоматическом режиме, приспособлено под производство различных кондитерских изделий
  • Система менеджмента безопасности пищевой продукции
    ISO 22000 HACCP
  • ESL-EXTENDED SHELF LIFE
    Технология увеличения срока хранения скоропортящихся продуктов питания в газомодифицированной среде (защитной атмосфере)
  • Контроль качества
    Вся сырьевая база проходит тщательный контроль
Фабрика 1965 - это
24 000 кв.м
Площадь производственных помещений

80 000 тыс.
Производительность рационов в сутки
700 человек
Штатная численность предприятия
380 ед.
Современного оборудования

Наши партнеры

Оставить заявку на сотрудничество
Нажимая «Отправить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
"ДОМОДЕДОВО КЭТЕРИНГ"
ИНН: 5009097155
КПП: 500901001
ОГРН: 1155009000343
Заказать обратный звонок
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности